Рифма

Ольга Ровная
Хотела быть тебе
параллельной рифмой,
Но по судьбе
вот, видимо, перекрестной быть...
Но, ничего, наверное, и так привыкну
Любить.
И чередуя мужскую с женской, -
Так, шаг за шагом, иду домой.
Хотела больше, чем параллельной –
Сквозной.