Моя Малышка

Виктор Фил
Моя малышка - лучик света,
Чистейший в мире ручеек,
Как средь зимы живое лето,
Священной мудрости исток.

Ты улыбнулась мне, Малышка,
Моя Родная, я с тобой,
Такая беленькая мишка,
С глубокой детской красотой.

Я так мечтал о нашей встрече,
Взять на руки,прижать к груди.
Играть с тобою так беспечно,
Как могут только чудаки.

Земля - опора для свершений,
Свеча полуденного дня.
Моя Малышка совершенна,
По крайней мере для меня.

Для мамы с папой - радость света,
А для вселенной - простота.
Моя Малышка в двери лета,
Шагает с чистого листа.

Повсюду звонкий детский смех,
Поет мелодию зайчишка,
И нам сопутствует успех,
Ведь ты со мной, Моя Малышка!!!