Каспан. Воспоминание об отце

Галина Долина Красильникова
На развалины старой конюшни, где мой отец когда-то, давным-давно, работал конюхом и где он меня пятилетним ребёнком катал на лошадях, я смотрела с таким же благоговением и восхищением, как смотрят на Колизей.