Корабельные сосны пророчат

Екатерина Комарова 2
Светлый образ души угасает
и рыдает от боли судьба,
а сознанье пытает разлуку
и трубят о прощанье ветра.

Зазвенели бураны и вьюги,
голый лес прячет скромную стать,
корабельные сосны пророчат,
и пытаются звёзды достать.

Переклинило счастье и верность,
и пропало, как кануло в быт,
а метели метут по просторам
и путь к вечности снова размыт!

Сибирь