Зимний вирус любви!

Татьяна Рындина
1
За окном зима колдует,
На стекле опять рисует,
Мне всё тот же силуэт,
Лишь кружится снова снег!

Кутерьма,ой кутерьма,
Ты когда то нас свела!

Припев:1
Зимний вирус,зимний вирус,зимний вирус,
Я пылаю при погоде двадцать минус!
Что творится и горит в моей груди?
А Зима мне шепчет:"Вирус там любви!"

Припев 2
Взял зимний вирус в оборот,
Я полюбила и взахлёб,
То в жар кидает,то в озноб,
Где антивирус Капли-СТОП?

Припев 3
Взял зимний вирус в оборот
Я полюбила и взахлёб
И на тебя от вихря счастья
Всё не могу я надышаться
2
Что ,зима ты натворила,
И мне голову вскружила.
Мой нечаянный герой,
Провожал в метель домой!

Провожал и провожал,
Да за талию держал!
3
Снова снег кружит,летает,
И о нём напоминает.
Поскорей зима теперь,
Закружи опять метель!

Покружи ,ой покружи,
Путь его ко мне держи!