О, Русь - священная земля!

Анега
О, Русь - священная земля!

Ты исчисляешься веками.

Хранишь ты прошлое любя,-

Под золотыми куполами.


Ты царство веры всех славян-

Потомков славного Перуна*.

Твои же тайны  для христиан, -

Откроют Велесовы руны*.


А таинства Волхвов твои

Дождутся вскоре своего часа,

Что со времен Мидгард -земли* -

Пристанища Великой Расы*.


Земля единства духа, правды!

И православия благодать.

Святой Руси - земные лавры,-

Вовек на троне восседать!

___________________________________________
* Перун - славянский бог грома и воинской доблести, младший сын Лады и Сварога, наиболее легендарный из братьев Сварожичей

* Велесовы руны - таблички с древней письменностью о сути - своде древних законов и порядков, мировоззрения и домостроя.

* Мидгард - Земля - древнее название нашей планеты.

* Великая Раса - предки славян состоящие из четырёх Родов — Да’Арiйцы, х‘Арiйцы, Расены, Святорусы – это люди с белым цветом кожи, чистыми помыслами и чистой Душой