То одурь в теле... то дурь в душе

Валерий Кротов
То одурь в теле...то дурь в душе
Дурманят волю...чадя в огне

Дурачат право...закон поправ
На свете правый...кто силой прав

Дурь поднеБесья...тылы крепит
Гражданский разум...в чад очернит

Кто остановит...дурь шальную
Собрав на сечу...рать святую

Сразив бесчестье...силы зла
Познать...Величие Добра