Дрожит банан во рту Обамы

Сергей Сорокин 3
Сидя в овальном кабинете с бананом в жилистой руке,
Мечтает быть царём и Богом на нашей матушке-земле.
Он думает о нас, России, и вспоминает прошлый век,
Когда сидел на троне Ельцын (надежный, свойский человек):
Весёленькое было время для Буша, как здесь ни крути:
Когда ракеты, самолёты пускали в вилки и ножи;
На металлом пошли заводы, создавшие военный щит;-
Вообще,державу раскололи…
Вернуть назад бы этот хит, когда плясал под дудку Ельцын .
Вернуть бы снова те года…
Не доработала разведка: не знали Путина тогда…
Дрожит банан во рту Обамы : вот бы Россию так сожрать…
Какие санкции придумать и как бы Путина убрать…
Не подавись, Обам, бананом (хотел грубее, да нельзя):
Наш президент – крепкий орешек!
Он вам не Ельцын, господа!…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
19.11.2014