В нежной паутине полудрёмы

Большаков Алексей
В  нежной  паутине  полудрёмы,
В  белом  пухе  сладостных  мечтаний
Прячется  непрожитое  томно,
Кутаясь  в  несказанного  тайны.

Прячется,  само  не  зная,  там  ли
Спряталось  -  не  слишком  ли  укромно.
Каждый  миг  мечтает:  будет  пойман,  -
Вспоминая  роз  неяркость  чайных.

Прячется  непрожитое  где-то,
И  мечтает  быть  прожито  в  радость,
Принести  томленье  счастья,  сладость,
Встретить  и  закаты,  и  рассветы.

Нет  ни  адресов,  ни  дат  событий,
Тех,  что  нами  так  и  не  прожиты.

Папка 7-1 - стихотворение - 4