Халявщик

Юрий Клименко 2
Наш «дядя», он не честных правил
Имеет трон, страною правит.
Поссорил всех своих соседей
Поставил на уши « медвЕдей»

Халявщик,  в общем - то чудак
Теперь в Европу аж никак
Грозит Америке войной,
Какой теперь уже покой???

Двухглавый сокол, он живуч
И, нагоняя страхи туч
Одной поправит головой
Потом поправит он другой
И нет правлению конца
Ну, вот такие брат дела!

Жужжит Европа в рупора,
Что в Украине, мол, беда
Террором правит бес лихой
И, как всегда с воды сухой!
«Проблем» обходит стороной
«Не виноват и он таков!»

В пучине пуль, как в мясорубке
Десятки тысяч мёртвых трупов,
А он лукаво дарит пушки
Грешки славян, уже на мушке!
Чужое счастье, загребая
Своё не может обрести!

Юрий. Клименко. 18.11.2014г