Холодно

Елена Наумова 6
              Утро. Свет на пустой странице.
              Ходиков шаги все глуше и тише.
              В промерзлом окне незнакомые лица
              И домов полусонных ржавые крыши.
              Скрип половицы за стеной соседней,
              Словно плач беспомощной птицы.
              Холодно, холодно, даже под пледом,
              Холодно, но сердце продолжает биться.