870 - Уйдёт всё прочь! - 870

Тамара Сенина
Уйдёт всё прочь, как будто прожил в мире зря,
Растормошив, разнежится, лаская,
И только память будет посещать тебя,
Душу твою, терзая и сжимая!
И всё, что пройдено – наивных истин бред,
Отчаянно - «расплавленный ожогом»,
И захромает мысль - А жил ли ты, иль нет?
Защёлкнется замок! - Смерть у порога!
*.