Иллюзия

Жанна Слепова
По ночам я тоскую и плачу
о потерянных.многих годах
иногда же мне снится мой мальчик
что живёт в моих только мечтах.

Повзрослел,возмужал в моих снах он
и по прежнему только со мной.
Не предаст,не обманет и ценит
моя крепость,оплот,мой герой.

Но проснусь я и вот вам реальность
серость жизни,тупик бытия
всегда правда граничит с обманом
остальное всё так,всё Иллюзия.