Ужин при свечах

Валерий Шувалов
Я обманывать не стану
и скажу открыто вам:
мне икра не по карману,
бриллиант не по зубам
и оркестр мне не нужен,
оглушающий с плеча...
Предпочту я тихий ужин
в полумраке, при свечах.

2014
------------