Пусть говорят...

Вера Аксенова-Соснина
Пусть говорят: кого-то время лечит.
Терпеть часы и годы пустоты!?
А я не жду. И с каждым днём всё крепче
Мои неразведённые мосты.

Бывает, налетает буря злая,
И с ног сбивает горькая беда -
Но нет! Мосты из стали не сгорают,
И не сгорят, я верю, никогда.

Не разобьют их танки и гранаты,
Все знают, как мы закаляли сталь.
Мои мосты с рассвета до заката
Живут во мне. А с ними красота...