Мелом на асфальте нарисован дом

Торрнадо
Мелом на асфальте нарисован дом
Тяжесть души заперта в нем
Серую дверь невозможно открыть
Окон в нем нет ...Но нужно жить
Улыбкой маскарадной боль не скрыть
Стаканом воды пустыню не залить
Солнце жжёт не растут цветы
Освещены стены-бетон и мосты
В пропасть шагну-увижу цветы...
Водопадом разобьюсь...Нет сны пусты.