Как папа

Эрика Карри
Я, как папа, взрослым стану!
Научусь играть в футбол!
Даже плакать перестану!
Бить, как папа, буду гол!

Буду сильным я и смелым!
Буду добрым и большим!
Стану папой я умелым!
Буду помогать меньшим!

Маму защищать я буду,
Буду ей дарить цветы!
Навсегда я позабуду,
Как бояться темноты!

Научусь водить машину!
Все смогу на свете я!
Буду смелым я мужчиной!
Самым лучшим буду я!