Посвящение

Жанна Слепова
С тобой знакомы были долго
и дружба между нас была
но спали крепко наши чувства
им не пришла ещё пора.

Взрослее стали мы,мудрее
немало в жизни повидав.
В одно прекрасное мгновение
любовь меж нас-как дар судьбы приняв.

Глубокая как впадина морская,
как бесконечен космос над землёй
так и любовь моя к тебе-без края,
так нежность с верностью навек моя с тобой.