Свежий глоток чистого воздуха

Торрнадо
Свежий глоток чистого воздуха
Синяя гладь с листьями лотоса
Красное солнце в вечернем тумане
Лодка плывущая в сказку желания
Страхи теченья воды терпеливой
Шепот листвы поникшей ивы
Свист соловья и кузнечика скрип
Всё в тихой музыке звонко звучит.