Жизнь Мила... Людмиле Петровой в её день!

Кариатиды Сны
                "И как будто снова всюду расцвела сирень!!!"

                Людмила Петрова
                (http://www.stihi.ru/2014/11/19/1161)
                **************************************************

Ну и что, что нет сирени! -
Воздух свеж, как её запах ...
Нет листвы? - В зелёных лапах
Нас зато качают ели!

Красота, она повсюду -
где снаружи,где внутри!
Есть одно словечко "буду"...
Будь!!! Как хочешь... Но смотри
На полосочку заката,
На фонарь, что за окном,
На рассвет, в окне распятый,
В Твой глядящий дом...

Нежным прикасаньем к коже
Пусть судьба Тебя хранит!!!!!
День прекрасен, мысль летит,
Жизнь
     мила
         до дрожи!