Читаю стихи

Нина Бочкарева
Стихи читаю в интернете,
Замрет дыхание порой,
Тревожат душу строки эти,
Я наслаждаюсь их игрой.
Как будто музыка живая,
Играют строчки красотой,
Чудесной силой разливаясь,
Мысль поражает высотой.
Метафор сколько и сравнений,
Богат и красочен язык.
Прекрасные стихотворенья!
В них нарисован жизни миг.