871 - Достичь нелепого предела - 871

Тамара Сенина
В прощальном жесте ищешь – Где  же был предлог?
Ошибок – тучи, ты же к ним  и сам причастен,
Не понимаешь – Как же? Как же всё же смог -
Порушить всё в событиях, и в одночасье?
И в очертанье смутном – тупо, в пустоту,
Сквозь тишину прореживать собой молчанье,
И закопаться грузно в память, в темноту,
С мольбой просящей, давясь кротко, в покаянье!
Зашевелится робко слой слепых надежд,
Упрется в душу сладко взглядом, светом вера,
Но обожжет распахнутая грузом БРЕШЬ,
Поймёшь, что ты достиг нелепого предела!
*.

   ( Художник - Jake Bladdy)