Облако

Виктор Шатило
За абрикосовые дали,
На виноградные ущелья,
Спешило облачко печали,
Садясь на синие качели...

И было дивное - касалось
Оно неведомых глубин
И вновь под вечер опускалось
На землю сумрачных долин.