Привет, Художник! посвящается Художнику...

Алиса Пильз
Привет, Художник! Как твои творения?
О чем рисуешь,что в душе таишь?
Или забытым стать рискуешь, с ленью?
Вновь не решаясь сделать шаг?... Ты спишь...

Не лги себе, задуешь вдохновение,
Останется лишь душу пепелить...
Закрой глаза и вспомни на мгновение...
Фортуна вновь начнет тебя любить!

Играй Мазурку кистью, наслаждаясь,
Своей палитрой опьяняя свет!
И солнца луч с картиною сживаясь,
Блаженно ляжет рядом, дав обет...

Твори, Художник! Я ликую!
Тебя послал мне Друг, а не " больной"...
И свет в себе я снова нарисую
Твоею благодатною рукой!