Сестры

Александра Малаховская 2
" Скажи! А ты веришь в нее?"

         "Нет, конечно же. спи!"

"А как же песни ее, стихи?!"
      
         "Это все фантазии. Спи!"

"Нет! Ну а голос? Он же родной!"

         "Отстань! Я уже не с тобой!"

"Ты же знаешь, что скоро увидим ее!!"
 
         "Нет! Я не знаю, сонная я.."
"Будь спокойна! Я чувствую завтра!"

         " Ты мечтатель, а я засыпаю..."

И всю ночь..Так и спорили..
Две сестры, две родные души.....
А на утро родились они...