Чашка кофе

Анна Ларго
Чашку с ароматным кофе
Я несу тебе в постель.
Открывай скорее глазки
Цвета зелени морей.

Сядь спросонья неуклюже
И очнись от сладких снов,
Обними меня покрепче
И скажи: мне снился сон.

Сон о том, как за горами
Солнце медленно встает.
И, лицо мне обдувая,
Веет лёгкий ветерок.

А еще мне снилось море
И пустынный белый пляж.
Тот, который в Барселоне
Мы видали много раз.

Рассказав мне о прекрасах
Этой ночи, что прошла,
Выпил кофе, улыбнулся,
Прошептал: люблю тебя.