Спешите к тем, кто ищет встречи...

Сергей Колногузенко
Не верьте тем , кто  не смеется,
Не  ждите тех , кто  вам  не  рад:
Никто к вам ночью не сорвется,
Когда  к душе подступит  ад.

Забудьте тех , кто  вас забудет,
Заслышав дробный стук монет:
Их совесть больше не разбудит,
Её  в  душе  остывшей  нет.

Спешите к тем, кто светлой верой
Не дал скатиться в пропасть вам.
Кто боль измерит вашей мерой,
Кто судит вас не по словам.

Спешите к тем , кто ищет встречи,
Чья просьба есть в ночной мольбе.
Для  них один  совместный вечер
Дороже долгих дней в судьбе.

Храните  тех , кто рядом с вами,
На  равных  мед  и  горечь  пьет.
Кто вас найдет в толпе глазами
И в трудный час вам не солжет.