Идёт Весна

Илья Патриот
Кто вам сказал, весны у нас не будет
И для чего несёте этот бред
Идёт весна! и веселятся люди
Пусть он обильный ,но весенний снег
Пригрело солнце яркими лучами, и зажурчал весенний ручеек
Он словно жаворонок в небе вдохновляет.
Встречать весну с собою нас зовёт!
Нам на рассвете ярче солнце светит
И засвистит вернувшийся скворец
Ломая лёд освободятся реки,
Весенним паводком затопит все поля
Всё зашумит  и оживёт природа
Весна – начало жизни, наш исток
Весной Христос Воскрес – на радость в жизни людям!
Христос Воскресе! Он на все века
Господь нам дал с весною вдохновенье,
Чтоб не теряли в жизни нашей смысл
И дружно б жили мы на всей большой планете
И слышался б задорный смех детей!
Пусть веселятся и играют дети!
Текут ручьи и птицы нам поют,
Шумят леса, и солнце на рассвете согреет Землю
И прорастёт трава!
Я б про весну писал бы бесконечно не в силах я остановить перо
Весна от Бога, это точно вечно и никому отнять не суждено!