Я уже не приду

Рената Соколовская
Скоро полночь, а ты по привычке всё ждёшь и не спишь,
И сидишь   в темноте, в тишине опустевшего дома.
Как бесценное нечто свою ты свободу хранишь.
Оттого и расстались, как пара случайных знакомых.

Потерялись в созвездиях тысяч никчемных идей,
И навеки утратив себя в алчных поисках смысла,
Мы спешим друг для друга остаться навеки никем.
Разбежаться по разным углам этой каверзной жизни.


Проникшись творением: http://www.stihi.ru/2014/09/24/1059.
Благодарю за вдохновение.