Встретить музу - путь простой

Игорь Жихарев
Встретить  музу – путь простой.
Поднимись над суетой!
Полетаешь вольным ветром -
Может, даже станешь мэтром.
Только всё же приземлись -
Окунуться в нашу жизнь.



Иллюстрация картины. Кауфман Ангелика.
Эрато, муза лирической поэзии.