Единственный

Таша-Творческий Псевдоним
Не живу без тебя,
Не дышу без тебя,
Не летаю.
Лишь с тобой на душе моей красочный май.
Я любовь твою ленточкой в косы свои заплетаю,
Не покинуть меня,
Не забыть,
Обещай.

Припев:

Заполняю этот мир- лишь тобой,
Принимаю я себя - лишь такой,
Мы с тобою , милый мой, навечно связаны
Ты- любимый мой, Ты- мой нАзванный.

Не пою без тебя,
Не цвету без тебя,
И  не знаю
почему на губах оставляет твоя горечь полынь .
Я от счастья ключи лишь тебе одному доверяю,
Не покинь ты меня,
Не забудь ты меня,
Не остынь.

Припев:

Заполняю этот мир- лишь тобой,
Принимаю я себя - лишь такой,
Мы с тобою , милый мой, навечно связаны
Ты- любимый мой, Ты- мой нАзванный.

Не живу без тебя,
Не дышу без тебя,
Не летаю.