Ниагара

Илья Патриот
Ниагара Ниагара,кто сказал что мы не пара,
У тебя теченья быстры и крутые берега
Ну а я люблю пороги, пусть они и не пологи
Ведь бросают волны к верху, пеной брызжется вода
Ты нежна и прозорлива, словно девушка игрива и твой стан ласкают нежно озорные берега
Ведь несёшь ты счастье людям и все счастливы мы будем
Укротив твой строгий нрав, наша быстрая река
Пусть простит меня Обама,
Ведь мы все герои БАМа.
И для нас все катаклизмы словно в печке угольки.
Нам Мороз, Зима и Вьюга, словно верная подруга.
После летнего раздолья,
С нетерпеньем ждём Зимы!