Шагаю

Лариса Еропкина
Я минуты шагами мерию ,
И иду растворяясь в Вечности...
Мы пылинки ,в пространстве-времени...
Мы песчинки ,со дна бесконечности...
Мы минуты,века создавшие
Не плохие,и не хорошие...
Мы как листья в траву упавшие...
Мы как будущее и прошлое....
Осень 2000.