Звонок

Единственная Ева
Мне просто нужно услышать,
Голос твой в телефоне.
Предательское затишье ,
Рвет мысли на диктофоне.
И режет на колкие фразы..
А я не хочу так "Слышишь?!"
Не быстро,не резко,не сразу,
Помедленнее,потише..
Скажи, разве это важно,
Кто прав во вчерашнем споре? 
Ведь чувством и вздохом каждым,
Мы знаем, что нас только двое.
Нет правых и побежденных,
Любовь презирает счеты.
Пусть "Да"на звонке телефонном,
Окажется точкой отчета.
И наше влюбленное"Завтра",
Вернется в привычное ложе.
Я все открываю карты,
Пожалуйста будь осторожней.
Пусть будет голос в мобильном,
Как прежде, пульсом надрывным.
И шепот Твой томно-ванильный,
С дыханием беспрерывным.