Прошла любовь, завяли помидоры

Ксения Панфёрова
Прошла любовь, завяли помидоры
И нечего понты здесь колотить!
Я за тобой могла пойти хоть в горы.
А нынче... даже тошно говорить.

А между тем, не портится погода
И лето не закончится никак.
Смени квартиру, город, время года,
Отремонтируй съехавший чердак.