Ангелы рождаются

Ольга Ивволга
Ангелы не бывают падшими.
Они спускаются, рождаются
В человечьем обличьи,
Осознавая свое отличье.
Зачем рождаются ангелы -
Не помнят, не знают
И многого не понимают.
Туникой их одевает Луна,
Солнце одаряет погонами.
Им радуются голуби,
И почитают вороны.
Рождайтесь на земле, ангелы,
Нам с вами – здорово!