За Любовь!

Илья Патриот
Хочу я выпить за любовь,
Она меня всегда хранила
Ведь состоянье, всплеск Души
Её таинственная сила
Вела к победе вновь меня
Она меня боготворила
Любовь моя к тебе вела.
Она навек меня пленила….
Быть пленником, твоим какая честь
Любить и быть всегда Любимым.
В горячем сердце это чувство есть,
И не покинет нас пока, мы Живы…