Райская жизнь?

Александр Широких
Читая Библию заметил:
В раю счастлИвы будут дети
И женщины,… и те, и эти
Красиво будут жить без сплетен.

Красивы будут и мужчины
Не будут драться без причины-
А шрамы на лице, морщины
Им создадут из мягкой глины.

У всех изящные фигуры.
Над телом не смеются куры.
Нет дурака и нет там дуры
И нет понятья шуры-муры.

Попы  мне в этом не перечат,
Людей там больше не калечат.
А стало быть врачи не лечат.
И с горем не бывает встречи.

Никто не лучше и не хуже.
Муж при жене, жена при муже.
Всё сладко, гладко и уклюже.
Друг с другом все там крепко дружат.

Все заняты любимым делом:
(Не надо быть особо смелым,
Чтоб наслаждаться женским телом.)
Чернил там нет – все пишут мелом
Красиво собственный портрет
И  так  сто тысяч триллионов лет!

Шлю Библии от нас привет:
При вечной жизни – жизни нет.
Ноябрь 2014г.