Как торт назвать?..

Евгений Сидельников
На крыльце решали дети,
где играть, что делать днём.
-Что мудрить, - сказала Света, -
торт давайте испечём!
И к тому же, вкусный торт
можно кушать круглый год.
Мигом все, как муравьи,
притащили,  что могли:
сахар, гречку и муку,
уксус, манную крупу,
рис, яичный порошок,
соду, сыр, томатный сок.
- Нужно ссыпать всё в кастрюлю, -
посоветовала Юля.
- Размешать, добавить соли, -
посоветовала Оля, - 
и столовая горчица
тоже в выпечку годится.
В разговор вмешалась Надя:
«Рисом бы присыпать надо!»
 - И морковкой бы украсить, -
предложила важно Ася.
Изготовить торт – пустяк,
а назвать его вот как?..