Человек - манекен

Сергей Омен
На твои стихи
подберут аккорды
и родятся песни о любви...
Сердце вопреки
остается твердым
И ничем его не удивить...

Стылый лед в глазах не тает
И весна не согревает
Заметает снегом заметает

Пр. Сердце человека - манекена
       Неодушевленно и не тленно
       Но звучат на публику искусно
       О любви искусственные чувства

Миллионы слов
Тысячи оваций
рукоплещет обольщенный зал
у твоих хитов
Много мотиваций
Только сам ты их не признавал

Синевою аметиста
светятся глаза артиста
Обнажен,отвержен и освистан...

Пр. Сердце человека - манекена
       Неодушевленно и не тленно
       Но звучат на публику искусно
       О любви искусственные чувства