Такой менталитет

Мария Вербанова
Я так люблю комфорт, и шик и лоск.
Но не пахать и не включая мозг.
Лежа на диване- мысли о богатстве,,
Больше уже года я в таком пространстве,

И не страдаю ленью,  не  глупа
Страшно  желтой прессы, как клопа
Опасные  беседы стали тет а тет
Нафига мне это- такой менталитет.

Мой слоган не забить на все, потом
Зачем мне  джип,усадьба и большой дом?
Хочу идти спокойно и смело   на тот свет
Не рвать меня на части- такой менталитет.