Гармония души - живая птица

Наталья Шармагий
Ну где же ты, счастливая минутка,
когда душа сама поёт?
Где радует пустая шутка,
а время медленно идёт.

Где вера в счастье и успех,
во что надежды превратились?
Где радость, что одна на всех,
где сны, что прежде снились?

Со всем проститься довелось,
не те теперь приоритеты.
И многое пускай сбылось,
не все раскрыла я секреты.

Гармония души - живая птица,
когда захочет прилетит.
А мне по прежнему не спится,
с вопросом ночь ко мне спешит.