Не твоя мерка

Рафаил Хасанов
Не тушуйся - не стирай себя!
Не до любили ещё тебя!
Снег тушует Землю,но не тебя!
Ты посмотри на ладную себя:

И умница и красавица!
55 тебе, вроде пенсионерка,
Но не твоя это мерка!
Всем такая нравится.

На Свете мало таких красот-
И на работе тебе почёт!
Цветочки жизни вырастила вокруг:
И дочка и сын и внук!

И солнышко тебе улыбается!
Ты ещё раз посмотри на себя!
Нет счастливей и краше тебя!
Легко тебя носит Земля!




17 октября 2014 г.Уфа.