как жеребец заржал

Юрий Жуков
  “Добро должно быть с кулаками!”
                Сказал уже давно какой-то добрый малый!

Услышал Мракобес, сначала усмехнулся.
          Потом, как жеребец заржал.
               Из ножен вытащил
и стал точить -
Кинжал!
2014