Хороший...

Ирина Китова
Ты дружбу на меня не трать,
Своих побед слагая повесть.
Мою недремлющую совесть
Я больше не могу предать.

А просто загляни в лицо,
Где на щеках остыл румянец.
Гляди: мой безымянный палец
И обручальное кольцо.

О, как твоя прилежна грусть!
Твердишь, что это не помеха
И ради шутки или смеха
С тобой, пожалуй, соглашусь.

Хороший, мне не прекословь,
Давай оставим всё как прежде:
Твоей несбывшейся надежде -
Моя прошедшая любовь.