Берёзка...

Наталья Деева
Берёзка в осенней хламиде
Слегка припорошенной снегом,
Тоскуя, застыла в обиде,
Что лето умчалось, а следом
Угрюмый надвинулся морок,
Ненастьем залёг, и туманом
Объят недалёкий пригорок,
Как остров объят океаном.