ну - никак

Вика Крыжановская
О, мужчины, как же так?
Жизнь без вас — ну не пустяк.
Кто прибьёт в прихожей гвоздь,
Кто подаст однажды трость.( Елена Селиванова -группа "Гармония"


Ну при чем  в прихожей гвоздь,
да, подашь однажды трость...
гвозди вбъют все мастера,
в этом ли беда - сама

но ведь главное в другом,
чтобы душа была с тобой,
чтобы душа и не босой
оставалась и зимой,

чтобы сердце так стучало,
чтобы жизнь преград не знала,
чтобы просто так любить
и друг дружку так ценить...

чтобы утром уходя
мчатся мыслями назад,
чтобы днем не уставать
о любви с тобой мечтать

чтоб дышать так в унисон,
чтобы жизнь казалась - сном,
и чудесным и цветным,
чтобы мило, только с ним

на слова "беречь ", "кричать",
чтобы было не про нас,
чтобы только тут в груди
так шкварчало от любви,

чтобы хотелось просто - жить!
И курлыкать и светить!
с полуслова , полувзгляда -нежность,
чтобы ты,  как - неизбежность

и с теплом своей души,
приходил не только в сны
ну , а гвоздь, прогулка, праздник
ты такой, такой проказник...

проза жизни - не пустяк,
без тебя , ну мне - никак.