Охранник Моего Покоя

Вадим Ситняковский
Охранник моего покоя,
Не весит четвертины пуда,
Питомец ласки и разбоя,
Котёнок маленький такой.

Дымок лучистый в небесах.
Он как пилот летит повсюду,
И шустро прибегает к бою,
Комочек пуха, озорной.

Я вам, друзья, секрет открою,
Что в жизнь мою явилось чудо!
Признаюсь, я грущу порою,
Бываю, просто, сам не свой.

Эй, кто там ходит? Что такое?
А, это маленький котёнок,
Охранник моего покоя.
Я очень рад что он со мной.