Николай Задумчивый... По наказу Дзержинского

Объединение Прометей
Товарищ Дзержинский!Творец ВЧК!
Скажите, пожалуйста, откровенно:
Какие отведены нам срока,
Чтоб навести здесь порядок отменный?

Ленин и Сталин державу оставили.
Мы ж в перестройку её разбазарили.
Всюду законы паны подменили –
Сами нас грабят с позиции силы.
Сотни банкиров (точней – кровососов)
Наши богатства качают насосом.
Мафия стала везде над законом,
Главный бандит восседает на троне.
Людям внушили покорность по Даллесу.
Запад в восторге!
                Он чуточку «сжалился» –
Дал нам кредиты, чтоб всех задавить
И окончательно поработить.

Чекисты, дружнее сплотите ряды!
Спасите народ от фашистской беды.
Воры, предатели будут наказаны,
Даллеса планы – по стенке размазаны!