Изморозь сердца

Твой Скай
Я напишу огненными буквами по  твоему  сердцу –
Я люблю  тебя…
Я
Люблю
Тебя
И оно вздрогнет, робко и неуверенно,
Словно нащупывая путь каждым новым  ударом.









 для сборника "fur meine Liebe"